Gli asparagi al forno sono un contorno veloce, ottimo per accompagnare tutti i piatti, leggero e buonissimo.
Per preparare gli asparagi al forno servono soltanto verdure e poche erbette aromatiche, ma la preparazione così semplice renderà decisamente gustosi i vostri asparagi. Se si aggiunge che si avvicina la prova costume e questo contorno è anche leggero e con poche calorie, non potrete non amarlo.
Ingredienti per 2 persone:
500 gr asparagi
10 pomodori ciliegia
origano
timo
formaggio vegan tipo parmigiano ( parmagondino )
sale
olio extravergine d'oliva
Pulite gli asparagi, lavateli e privateli della parte bianca. Metteteli a cuocere in acqua bollente fino a che saranno morbidi ma ancora consistenti, quindi scolateli dall'acqua e metteteli in una larga pirofila, in cui avrete aggiunto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodori tagliati a metà e abbondante origano e timo, un pizzico di sale e una bella dose di formaggio vegan tipo parmagondino o no-muh aromatico. Mettete in forno a 200° per circa 10-15 minuti.
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