Pepite di pollo alla senape

Le pepite di pollo alla senape sono deliziosi bocconcini di pollo fritto, molto simili a quelli che si trovano al Mcdonald, ma mooooolto più sani e buoni, così potrete togliervi la soddisfazione ogni volta che vi viene la voglia, senza sensi di colpa :)

Pepite di pollo alla senape

Potete preparare le pepite di pollo alla senape anche sostituendo la senape con spezie o marinando i pezzi di pollo nello yogurt ad alta digeribilità, con lattosio inferiore allo 0,01%, verranno con un sapore diverso, più deciso con le spezie, più delicato e più adatto ai bambini con la marinatura di yogurt.

Ingredienti per 3 persone:

1 grosso petto di pollo
5 o 6 cucchiai di senape
2 uova
farina 0
pangrattato
sale
olio per fritture

Pulire il petto di pollo, tagliarlo a cubetti di varia dimensione, come fossero piccole pepite e metterli a macerare nella senape per circa 30 minuti. Sbattete le due uova. Passate i pezzetti di pollo nella farina, immergeteli nelle uova, quindi nel pangrattato, lasciateli riposare una decina di minuti affinchè facciano la crosticina e poi immergeteli nell'olio caldo. Cuoceteli fino a che saranno dorati, scolateli e serviteli caldi.

English version:

These delicious fried chicken nuggets are similar to those found in Mcdonald, but better in taste and healthier, so you can experience the pleasure whenever you get the need, without feeling guilty ;)
You can prepare the chicken nuggets also replacing the mustard with spices or marinating the chicken pieces in yogurt it will get a different flavor, stronger with spices, more delicate and more suited to children with the marinade of yogurt.

Ingredients for 3 people:

1 large chicken breast
5 or 6 tablespoons of mustard
2 eggs
flour 0
bread crumbs
salt
oil for frying

Clean the chicken breast, cut into cubes of different sizes, as if they were small nuggets and put them to soak in mustard for about 30 minutes. Beat the two eggs. Move the pieces of chicken in flour, dip in egg, then in bread crumbs, let stand ten minutes, then dip them into the hot oil . Bake until golden brown, drain and serve hot .

Commenti

  1. Il Ricettario di Sabrina12/05/14, 15:27

    Mi piacerebbe sapere il tuo parere poi :)

    RispondiElimina

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