Tortino di zucchine
Ingredienti per 3 persone:
- 6 uova
- 500 g di zucchine
- 1 cipolla dorata piccola
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
- mozzarella ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01% o emmenthal ( con basso contenuto di lattosio )
Mondate e lavate le zucchine e la cipolla. Tagliare la cipolla a cubetti e fatela soffriggere in una padella, quando sarà dorata aggiungete le zucchine tagliate a fette o a tocchetti, mescolate, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Salate leggermente le zucchine, aggiungete un pizzico di pepe e mescolate, coprite con il formaggio a fette e versate sopra le uova leggermente sbattute e poco salate. Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Una volta cotta, potete tagliare le forme con il coppapasta e servire con un letto di insalata, oppure potete servirla in pirottini di carta, come antipasto o finger food per un buffet. In base alle dimensioni della padella, il vostro tortino sarà più o meno alto, regolatevi di conseguenza, per ottenere un effetto o un altro, se volete sistemare i vostri cubetti in pirottini o se volete servire come tortino tagliato dal coppapasta. Per avere l'altezza di 2 cm, con le dosi indicate, dovrete usare una padella di 22.
Ingredienti:
A zucchini cake really tasty and soft stuffed with melted cheese, which gives you a higher taste.
It has among its ancestors homemade Italian zucchini omelet and the Spanish tortillas; it is made with eggs, zucchini and cheese and it is perfect cooked in a pan or in the oven.
Ingredients for 3 people:
6 eggs
500 g zucchini
1 small golden onion
extra virgin olive oil
salt and pepper
smoked cheese slices
Peel and wash zucchini and onion. Cut the onion into small cubes and fry it in a pan; when it is golden, add the zucchini cut into slices or chunks, stir, cover and cook for 5 minutes over low heat. Salt it lightly, add a pinch of pepper and stir again, cover with sliced cheese and pour over the eggs lightly beaten and salty. Simmer over low heat for 5 minutes. Once cooked, you can cut your shapes with the pastry cutter and serve with a bed of salad, or you can serve it in paper cups as an appetizer or finger food for a buffet
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