Ma chi l'ha detto che mangiare con le intolleranze sia punitivo? Questi frollini senza glutine e senza latticini, sono davvero deliziosi, friabili e pieni di gusto, così buoni che nessuno si accorgerà della differenza. Vogliamo scommettere?
Ingredienti:
300 g miscela nutri sì per panificazione o farina di riso
150 g burro di soia o margarina
120 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di succo di limone
Lavorare il burro con la farina, aggiungere lo zucchero, il succo di limone( se vi piace che l'aroma del limone sia evidente aggiungete anche la scorza) e l'uovo. Lavorate brevemente fino ad avere una palla compatta, coprite con la pellicola e mettete in frigo per circa 30 minuti. Stendere l'impasto e ritagliate i biscotti con la forma desiderata, se si scaldassero troppo porre di nuovo i biscotti ritagliati in frigo per 20 minuti, quindi cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare prima di consumare.
English version:
Who says that eating with allergies is punitive? These gluten free and dairy-free biscuits are really delicious, flaky and full of flavor, so good that no one will notice the difference. Do you want to bet?
Ingredients:
300 g mixture nutri Sì for bakery
150 g soy butter or margarine
120 g sugar
1 egg
1 teaspoon lemon juice
Work the soy butter with the flour, add the sugar, the lemon juice ( if you love the lemon falvor, add the grated zest) and the egg. Knead briefly until you have a compact dough, cover with plastic wrap and let cool in the fridge for about 30 minutes. Roll out the dough and cut out cookies with the desired shape, then bake in a preheated oven at 180 degrees for 20 minutes or until golden brown. Let cool before serving.
Con questa ricetta partecipo alla giornata gluten free
Ma che carini questi frollini!! Complimenti e Buon GFFD ;-)
RispondiEliminaGrazie :) Buon gffd anche a te ;-)
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