Il menù della befana

Sì dice che l'epifania spazzi via tutte le feste natalizie,quindi vale la pena di fare un bel pranzo e terminare col botto, non credete? Ecco perchè per il menù della befana ho scelto idee particolari e davvero ottime e soprattutto dolci e dolcetti che faranno felici grandi e piccini.
Direi di partire con antipasti misti, cose piccole e sfiziose, da servire a buffet insieme all'aperitivo e a verdure sottolio come olive di grandi taglie, poi ci sposteremo a tavola con un primo al forno, cremoso e invitante, seguito da un secondo diverso e particolare, ma molto buono. Come dessert serviremo un dolce tradizionale e cremoso e siccome la Befana è la festa dei bambini, non potranno mancare cioccolatini e barrette golose. Seguitemi e non vi pentirete.
P.S. Sono tutte cose che potrete preparare in anticipo, arrivando al pranzo della Befana in tutta tranquillità


Antipasti:

Rose ai funghi
Rose  ai funghi

Latte fritto
coccole-di-latte

Cannoli al prosciutto
Cornetti al prosciutto

Spiedini ai wurstel
Spiedini di wurstel

Primo:

Cannelloni al forno
Cannelloni ripieni al forno

Secondi:

Pollo arrosto in agrodolce
Pollo-arrosto-in-agrodolce

oppure:

Petto di pollo arrotolato
Petto di pollo ripieno ricetta semplice Il ricettario di Sabrina

e per chi non ama il pollo:

Arista alla birra

Dolce:

Niente di meglio di un classico Millefoglie
Millefoglie Il ricettario di Sabrina

E naturalmente dolcetti al cioccolato per i bambini ( ma anche per noi ;) )

Barrette al cioccolato
kinder cereali

Cioccolatini al pistacchio
cioccolatini ai pistacchi ricetta golosa Il Ricettario di Sabrina
Tortine cioccolato e panna
Simil-pinguì

Commenti

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari