Sì dice che l'epifania spazzi via tutte le feste natalizie,quindi vale la pena di fare un bel pranzo e terminare col botto, non credete? Ecco perchè per il menù della befana ho scelto idee particolari e davvero ottime e soprattutto dolci e dolcetti che faranno felici grandi e piccini.
Direi di partire con antipasti misti, cose piccole e sfiziose, da servire a buffet insieme all'aperitivo e a verdure sottolio come olive di grandi taglie, poi ci sposteremo a tavola con un primo al forno, cremoso e invitante, seguito da un secondo diverso e particolare, ma molto buono. Come dessert serviremo un dolce tradizionale e cremoso e siccome la Befana è la festa dei bambini, non potranno mancare cioccolatini e barrette golose. Seguitemi e non vi pentirete.
P.S. Sono tutte cose che potrete preparare in anticipo, arrivando al pranzo della Befana in tutta tranquillità
Antipasti:
Rose ai funghi
Latte fritto
Cannoli al prosciutto
Spiedini ai wurstel
Primo:
Cannelloni al forno
Secondi:
Pollo arrosto in agrodolce
oppure:
Petto di pollo arrotolato
e per chi non ama il pollo:
Arista alla birra
Dolce:
Niente di meglio di un classico Millefoglie
E naturalmente dolcetti al cioccolato per i bambini ( ma anche per noi ;) )
Barrette al cioccolato
Cioccolatini al pistacchio
Tortine cioccolato e panna
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)