Le preparazioni di base salate

In questo articolo riassumerò tutte le preparazioni di base per ricette salate, rigorosamente in ordine alfabetico. Un post da tenere sempre a portata di mano perchè le preparazioni di base salate sono le ricette necessarie da cui partire per creare piatti sempre diversi e più complicati. Troverete come preparare una buona salsa besciamella, il brodo vegetale per cucinare un ottimo risotto, come fare una frittura perfetta e croccante e salse di base per la pasta:

Collage

BESCIAMELLA
BRODO VEGETALE
FOCACCIA
GNOCCHI
PASTA MADRE O LIEVITO MADRE
PIADINA
PIZZA
RAGU'
SALSA AL POMODORO
SALSA AI FUNGHI SECCHI
SALSA AGLI ASPARAGI
SALSA VERDE
SALSA AI POMODORI SECCHI
SALSA ALLA ZUCCA
SALSA CON LE SALSICCE
TORTELLINI

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari