Biscotti sabbiati

biscotti sabbiati

Qualche giorno fa ho pubblicato la ricetta della pasta frolla sablè, più friabile e delicata della classica, ideale per preparare tartellette e biscotti. In questo brevissimo articolo, volevo solo dare un'idea di come vengono i biscotti sabbiati, preparati appunto con la pasta sablè, perfetti dal punto di vista estetico e molto friabili. Sono biscotti ideali per un tè, una serata in piacevole compagnia, sgranocchiando dolcetti leggeri e buonissimi.
Potete scegliere di farcirli con gocce di cioccolata, accompagnarli con una ganache di cioccolato e decorati con frutta secca, oppure con marmellata come in foto. Oppure potete preparare tartellette a forma di barchetta e farcirle con crema pasticcera e frutta o con crema al cioccolato e granella di nocciole- Mai come in questo caso, dovete dare spazio alla vostra fantasia, quindi al lavoro e, come dicono i francesi...bonne chance ;-)

Commenti

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari