Biscotti con granella di zucchero

Biscotti con la granella di zucchero

I biscotti con granella di zucchero sono perfetti per la vostra colazione preparati con una frolla sabbiata che si scioglie in bocca a sono prefetti sia con il tè che con il latte. La colazione è il primo pasto del mattino e la regola vuole che sia il pasto più ricco: come dice il proverbio " fai una colazione da re, un pranzo da principe e una cena da povero": i biscotti zuccherati sono perfetti, soprattutto se accompagnati da una bevanda e una frutta, per iniziare la giornata con un pieno di energia, che vi accompagnerà fino all'ora di pranzo. Vediamo come preparare i nostri biscotti con granella di zucchero:

Ingredienti:

Pasta frolla sabbiata
granella di zucchero
un limone profumato

Preparate la frolla sabbiata secondo la ricetta che trovate in questo blog e profumatela con la scorza di limone grattugiata. Quando la frolla sarà pronta lasciatela riposare in frigo per almeno un'ora, quindi stendetela non troppo finemente e cospargetela di granella di zucchero. Ritagliate nella forma che preferite e fate cuocere in forno ventilato ad una temperatura di 170° per circa 15 minuti o fino a doratura. I biscotti con granella di zucchero sono ottimi subito, migliori il giorno dopo.

Commenti

  1. Mi piacciono molto, sono andata a leggere la ricetta della sablè e voglio proprio provarli :)

    RispondiElimina
  2. Il Ricettario di Sabrina14/02/17, 16:44

    Grazie, fammi sapere :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari