Coppa golosa

Coppa golosa
La coppa golosa, è come dice il nome, golosissima, dolce al punto giusto, esageratamente cremosa e stupendamente veloce nella preparazione. Una coppa golosa è quello che ci vuole quando abbiamo una voglia matta di cheesecake e abbiamo poco tempo a disposizione per prepararla e raffreddarla, quando cercate un dessert che incuriosisca i vostri commensali e li sorprenda per il gusto, facendoli mormorare per il piacere della degustazione. Vi ho incuriosito? Allora seguitemi e prepariamo insieme la nostra coppa golosa:

Ingredienti:

250 g philadelphia ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
250 g mascarpone ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
150 ml latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
80 g zucchero a velo
1 confezione di pavesini
marmellata di uva fragola o frutti di bosco
alchermes

Mescolate il philadelphia con il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungete il latte poco alla volta fino ad avere una crema morbida. Preparate la bagna mettendo metà alchermes e metà acqua minerale e iniziamo la preparazione della coppa golosa. Mettiamo un pò di crema sul fondo della coppa, bagniamo leggermente i pavesini e disponiamoli sulla crema, poi copriamoli con un leggero strato di marmellata, quindi ancora crema e così via fino ad esaurire gli ingredienti. Terminiamo con uno strato di crema, che possiamo decorare a piacere. Conservare in frigo fino al momento di consumare.

Commenti

Post popolari in questo blog

Nidi di quaglia, ricetta veloce per un antipasto

Limoncello, ricetta amalfitana

Torta della nonna con frolla di Massari