Coppa golosa
La coppa golosa, è come dice il nome, golosissima, dolce al punto giusto, esageratamente cremosa e stupendamente veloce nella preparazione. Una coppa golosa è quello che ci vuole quando abbiamo una voglia matta di cheesecake e abbiamo poco tempo a disposizione per prepararla e raffreddarla, quando cercate un dessert che incuriosisca i vostri commensali e li sorprenda per il gusto, facendoli mormorare per il piacere della degustazione. Vi ho incuriosito? Allora seguitemi e prepariamo insieme la nostra coppa golosa:
Ingredienti:
250 g philadelphia ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
250 g mascarpone ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
150 ml latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
80 g zucchero a velo
1 confezione di pavesini
marmellata di uva fragola o frutti di bosco
alchermes
Mescolate il philadelphia con il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungete il latte poco alla volta fino ad avere una crema morbida. Preparate la bagna mettendo metà alchermes e metà acqua minerale e iniziamo la preparazione della coppa golosa. Mettiamo un pò di crema sul fondo della coppa, bagniamo leggermente i pavesini e disponiamoli sulla crema, poi copriamoli con un leggero strato di marmellata, quindi ancora crema e così via fino ad esaurire gli ingredienti. Terminiamo con uno strato di crema, che possiamo decorare a piacere. Conservare in frigo fino al momento di consumare.
Commenti
Posta un commento
Se ti è piaciuta la ricetta o hai domande, richieste di variazioni o chiarimenti, scrivimi un commento :)