Mousse di cioccolato con avocado


mousse-al-cioccolato-con-avocado

Mousse di cioccolato con avocado

Ingredienti:

  • 100 g polpa di avocado
  • 50 g olio di semi
  • 200 g cioccolato fondente
  • 25 g cacao in polvere
  • 100 ml latte di avena
  • 200 g zucchero a velo
  • vaniglia in bacche
Procedimento:

  1. Sbucciate l' avocado e prelevatene 100 g di polpa. Passate il cioccolato al frullatore fino a che sarà diventato cremoso ( nel caso usiate cioccolato di Modica rimarranno comunque dei piccoli granelli, ma va bene così ). 
  2. Aggiungete gli altri ingredienti, uno alla volta e azionando ogni volta il frullatore, fino ad avere una consistenza cremosa; se necessario diminuire o aumentare leggermente la quantità di latte d'avena per avere una crema più o meno morbida. 
  3. Disponete nelle coppette la mousse di cioccolato così ottenuta e decorate a piacere. Si conserva in frigo.

Commenti