Millefoglie decorata con Rose e ribes
E' una millefoglie classica, con crema chantilly all'italiana, esattamente come quella che trovate QUI. Il riquadro centrale è stato fissato su un foglio di pasta sfoglia coperto con crema di burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore al 0.01% ( zucchero a velo in quantità doppia rispetto alla quantità di burro ), su cui ho fissato le tre rose centrali, da cui partono stringhe di crema di burro, a divisione dei ribes e lamponi. Su tutto una pioggia d'oro in polvere ( alimentare )
Trovate la ricetta per la pasta di zucchero QUI
che dcire, spettacolo puro!
RispondiEliminaChe dire... Un capolavoro di delicatezza e bellezza. Insomma gli sposi saranno stati contentissimi. Brava Sabrina. Un grande abbraccio
RispondiEliminaGrazie, Germana :)
RispondiEliminaGrazie, Aria :)
RispondiEliminaLe rose hanno sempre il suo fascino. Le tue sono bellissime
RispondiEliminaGrazie :)
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