Focaccia dolce al cioccolato
Ingredienti:
- 200 g farina 00
- 250 g zucchero
- 250 g latte ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 100 g cacao in polvere amaro
- 1 arancia grattugiata
- 1 bustina di lievito
Mescolate le polveri accuratamente setacciate, aggiungete la scorza di arancia grattugiata ( mi raccomando che sia biologica e non trattata ) e poco alla volta il latte, che mescolerete accuratamente fino a che non ci saranno più grumi e l'impasto si presenterà liscio e omogeneo. Versare in una teglia imburrata e spolverata con zucchero e cuocere in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.
Potete seguirmi anche sulla mia pagina fb https://www.facebook.com/IlRicettariodiSabrina/
Ottima!!! E' davvero semplicissima!! Tengo questa ricetta a portata di mano e la proverò il prima possibile! Grazie!!!
RispondiEliminaGrazie a te, Cristina :)
RispondiEliminaMi piace tantissimo. E poi semplicimma la preparazione, fa proprio al mio caso. Grazie e un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Germana, fammi sapere se ti è piaciuta
RispondiElimina