Cheesecake alle fragole
Ingredienti:
- 100 g burro ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 200 g biscotti
- 200 g fragole
- 250 ml panna montata ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 250 g formaggio tipo philadelphia ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%
- 100 g zucchero a velo
- 15 g gelatina in fogli
Prepariamo la base sciogliendo il burro su fuoco basso e aggiungendo i biscotti tritati finemente. Versiamo il composto in uno stampo a cerniera da 24 cm foderato con carta forno e livelliamo.Mettiamo in frigo a raffreddare per almeno 30 minuti.
Prepariamo la crema. Mettiamo a bagno la gelatina in acqua fredda e appena sarà molle strizziamola e facciamola sciogliere a fuoco bassissimo in un pentolino. Lasciamo intiepidire. Montiamo la panna. Frulliamo le fragole. Mettiamo il formaggio in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e le fragole frullate, amalgamiamo aiutandoci con la frusta, aggiungiamo la gelatina ormai tiepida e amalgamiamo ancora, infine la panna, amalgamiamo bene e versiamo il composto sulla base raffreddata. Lasciamo in frigo per qualche ora prima di servire.
English version:
Strawberry time, red and juicy, perfect to create delicious desserts such as this cheesecake with strawberries.
Ingredients:
100g butter
200 gr biscuits
200 gr strawberries
250 ml whipped cream
250 gr cheese like philadelphia
100 gr icing sugar
15 gr gelatin sheets
Prepare the base by melting butter over low heat and add the finely chopped cookies . Pour the mixture into a 24 cm springform pan, lined with parchment paper, press and put in the fridge to cool for at least 30 minutes.
Prepare the cream. Soak the gelatin sheets in cold water, then let's melt over low heat in a saucepan. Let it cool. Whip the cream. Mash the strawberries. Put the cheese in a bowl, add the icing sugar and strawberry puree, mix helping us with a whisk, add the gelatin and mix again, add finally the cream, mix well and pour the mixture over the cooled base . Leave in the fridge for a few hours before serving.
Perfetto per questa stagione! Grazie
RispondiEliminaCiao Silvia! Grazie a te :)
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