Mini creamtart. Avete presente quando avete tanta voglia di dolce e poco tempo per prepararlo? Io ho trovato la soluzione con queste mini creamtart, che si possono creare in poco tempo, se si ha a disposizione una crema spalmabile ( magari alla nocciola e cioccolato che avete preparato secondo la mia ricetta),oppure panna vegetale o ad alta digeribilità con lattosio inferiore allo 0,01%, o, come avevo io, una namelaka, che sia al cioccolato bianco o fondente. Per la base ho utilizzato biscotti al miele della Privolat, che sono perfetti per creare una creamtart piccola e golosa, quindi quella che vi regalo oggi, più che una ricetta è un consiglio di cucina, un’idea in più quando arrivano ospiti all’ultimo minuto o quando i ragazzi sono stufi della solita merenda, o semplicemente quando avete bisogno di un momento per voi stessi. Vediamo come procedere:
- Costo Economico
- Tempo di preparazione 15 Minuti
- Cucina Italiana
Ingredienti per le mini creamtart
- 1 confezione Biscotti privolat al miele
- 1 q.b.decorazioni al cioccolato
Strumenti
- 1 Sac a poche
Preparazione delle mini Creamtart
- Se avete a disposizione la namelaka o la panna vegetale, riempite la sac a poche a cui avete aggiunto la bocchetta a stella. Se usate una crema spalmabile aggiungete panna montata per avere una consistenza soffice, prima di riempire la sac a poche
- Preparate i biscotti su un vassoietto e disponete una prima serie di ciuffi tutto intorno alla base. Coprite con un secondo biscotto.
Coprite anche il secondo biscotto con ciuffi di crema e decorate a piacere. Le vostre mini Creamtart sono pronte senza altri passaggi 🙂
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